Спортивное питание от Украинского и зарубежных производителей
  • 066 310 33 98
  • 066 726 53 02
  • 096 115 05 84
  • 063 148 27 87
  • Заказать звонок

Мицеллярный казеин Ingredia 85% (клубника)

  • Мицеллярный казеин Ingredia 85% (клубника)
  • Код товара: KI-1-k
  • Доступность: В наличии
  • Вес: 1.0кг
  • 650 грн


  • 2 или более 640 грн
  • 5 или более 630 грн


Мицеллярный казеин 85% от французского производителя – компании Ingredia, зарекомендовал себя как дополнительный и основной компонент сухих смесей от ведущих производителей молочной продукции.
Мицеллярный казеин Ingredia – белок со сложным составом, получаемый в результате ферментного створаживания молока. Попадая в желудок, казеин долго переваривается и обеспечивает организм необходимым набором аминокислот.
Белок мицеллярного казеина (Micellar casein) – естественный компонент, получаемый в ходе микрофильтрации молока, который освобожден от молочного жира и лактозы. Продукт отличается высоким содержанием белка (85%) и в то же время содержит биологически активные пептиды и сбалансированный аминокислотный состав. Он отличается от других форм казеина, так как не денатурированный и имеет исключительное качество.
Мицеллярный казеин участвует в процессах человеческого организма, среди которых:
  • «строительство» мышечной системы организма;
  • антикатаболические процессы и регенерация мышечной ткани;
  • длительное переваривание, благодаря которым происходит насыщение организма полезными веществами.
Казеин данной линейки не может использоваться в качестве самостоятельного белкового коктейля, а скорее, как дополнительный, «ночной» протеин. Его эффект можно сравнить с творогом, принимаемымна ночь бодибилдерами и другими спортсменами. При этом, порция мицеллярного казеина Ingredia 30-40 г переваривается около 7 часов, что обеспечивает длительное чувство насыщения.
Казеин Ingredia выпускается в пакетах по 1 кг и содержит 100% натуральный мицеллярный казеин и вкусовой наполнитель «Клубника». Пакет содержит 33 порции продукта.
Рекомендации по применению:
На одну порцию коктейля необходимо смешать 2 столовых ложки с 200-300 мл воды или молока и принимать перед сном, когда организм наиболее нуждаются в медленно усваиваемом белке. При этом, смешать можно с помощью шейкера, приобрести который Вы можете в разделе нашего каталога, или в блендере.
Хранение продукта должно быть в прохладном, сухом, темном месте с температурой 0-20оС и влажностью не более 75%, 365 дней с даты изготовления.

Характеристики

Состав концентрат белка молочной сыворотки, подсластитель на основе сукралозы, вкусо-ароматическая добавка «Клубника»
Пищевая ценность на 100 г белок - 85,5г; углеводы - 4,0г; жиры - 1,5г
Энергетическая ценность на 100 г 355 кКал/100 гр
Вкус клубника

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
// // Онлайн курсы IT